quinta-feira, 17 de abril de 2014

ingredientes

    Biscoito Recheado Caseiro
  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha
  2. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole 
  3. Modele os biscoitos, faça bolinhas, coloque na assadeira, achata com a ponta dos dedos até ficar um disco bem fino e depois faço os risquinhos pressionando um garfo 
  4. Quem não tem tanta habilidade, faça um rolinho com a massa e corte os discos com a faca
  5. Leve para assar em forno preaquecido (aprendi hoje que agora se escreve assim) em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente. 
  6. Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes
  7. Passe uma pasta de chocolate ou avelã de sua preferencia e sirva para as crianças

Nenhum comentário:

Postar um comentário